12 октября 2011 г.

"ТАЙЯ"


ТАЙЯ - лесная феечка! 
Очень нежная, скромная Мишка.
Ну и конечно же она- подружка ЛОЙИ (вы наверняка уже с ней познакомились) На шейке болтается лесная ягодка. Помните, старинные ёлочные игрушки из бабушкиного сундука? Это ягодка оттуда, только не из сундука, а из чемодана! Платьице потрёпано, кое-где дырочки, но это придаёт ей загадочности..
Глазки - пайетка+бисер. Пайетка потёрта и немного бликует именно это делает взгляд очень живым, настоящим. Носик вышит в несколько стежкив, невощён. На головке жёлтая розочка, она на удивление быстро завязалась, как будто там всегда и была :)))  Головка мило качается и поворачивается.

 

11 октября 2011 г.

Друзья!

..ну что может быть лучше крепкой преданной дружбы..?

Как в том мультфильме говорила девочка,  хи-хи, помните? :
"Кто порадуется мне больше всех.., тот получит сладкую конфету..!!!"
..они всегда радуются, и за конфету и просто так.
моя четвероногая многодетная семья :)))
очень хочу познакомить вас с ней:

9 октября 2011 г.

"ЛОЙЯ"

   Лойя - рыжая плюшевая девочка в стареньком потёртом платьице. На головке колпак-пальмочка :)  Иногда мне кажется, что она подсматривает за мной, настолько характерно-любопытная получилась осанка, посадка и наклон головки :)

   Лойя - очень послушный ребёнок,- устойчиво стоит на ножках и совершенно не просится посидеть...

Материалы: плюш, опилки, метал. гранулят, шплинтовое крепление, головка на двойном шплинте. Глазки- старые пайетки+бисер, носик вышит. Рост примерно 24см стоя., мишка туго набита и искусственно состарена.