1 ноября 2013 г.

О творческих планах..

Дорогие друзья, всем здравствуйте! Пожалуйста не теряйте меня, я здесь )) просто близится выставка Хелло Тедди и я старательно готовлюсь, поэтому уже совсем скоро смогу показать Вам новые работы.
Начав планировать подготовку к выставке ещё летом, могу сказать, что планы это конечно похвально, но от себя далеко не убежишь, а в том, что касается творчества, - особенно. И совершенно бесполезно планировать заранее кол-во мальчиков и девочек, их размеры и характеры.. только они сами решают, кем и когда будут )))
 В этот раз, признаюсь, я хотела закомпановать выставочных миш в две тематические композиции (просто не очень полюбила слово "коллекция", кажется, что слишком оно обязывает)  но, смотря сейчас на миш, хочется дать им (ну и себе конечно тоже) больше воздуха и свободы, не обременяя тематикой. Ну погулять что-ли хочется ))
Поэтому выставочные миши будут преимущественно парочками, каждая со своей историей, любовью, дружбой ну и конечно претензией на неповторимость )) В конце ноября (перед ХТ) я обязательно покажу работы, которые можно будет зарезервировать (независимо от того, где вы живёте)
А пока, чтобы пост не был скучным и нудным, я принесла яркие фрагменты своей мастерской под девизом: "долой порядок, - только в хаосе рождаются медведи"