23 ноября 2011 г.

АЛЕКСАНДРА - девочка*мечта!

АЛЕКСАНДРА - девочка-мечта! 
Александра особенная миша, - она была выполнена на заказ для одной маленький девочки, очень красивой и умненькой!
Очень трепетная и волнительная была работа, но как же я её люблю!!! И теперь, когда Миша готова, не могу на неё насмотреться..
Миша одета в платье, кокетка украшена винтажным рельефным,... нереально красивым кружевом! Голубой воротничок с буковкой "А". Платье снимается. Всё это было подстарено и наложен эффект пыльности, изношенности. Муфточка :))) У неё есть плюшевая муфточка на цепочке с рельефиком маленькой девочки. И крючковый беретик.
Эта Миша чуть больше других моих мишек, её рост 26-27 см. Очень тяжёленькая, стоит прекрасно. Глазки пайетки-бисер, НО:  у миши разноцветные глазки,- такая была задумка, и это сделало её ещё более особенным ребёнком :)))
Миша без повторов в единственном неповторимом экземпляре.
Материалы: плюш состаренный, опилки древесные, метал. гранулят, 5-и шплинтовое крепление (головка на двойном)
Александра едет на Хеллоу Тэдди и..
к своей Маме! !!

21 ноября 2011 г.

ARMANI

АRMANI - feshion зайка!
Миша с гордостью носит пальто, шапку и моркошку от Армани, в честь кого и был назван!Сшит из плюша, крепко набит опилками. Умеет и сидеть и стоять самостоятельно.
Пальтишко на подкладке, застёгивается на 2 кнопочки, шапочка тоже на подкладке, всё легко снимается.Очень давно мечтала сделать мишку-зайца (такой полюбившейся многим тэддистам образ)и наконец-то..
приурочила это творение :)) к приближающейся выставке и Новому Году!
Материалы: плюш, опилки, метал.гранулят, шплинтовое крепление, головка на двойном (качается и поворачивается) Глазки: пайетки+бисер, носик вышит, невощён.Рост прмерно 23 см.
Армани ищет маму (6000р.+доставка)
(нашёл Маму!)
По вопросам усыновления можно писать на мою почту: itssu@yandex.ru
ну и..ARMANI !!!