31 октября 2012 г.

Крокус-Покус-Экспо

Девчоночки, привет!
Мы вернулись. Скажу сразу: мне не понравилось) Как и большинству участников.
Вы же уже знаете о неудобном расположении, собственно к этому мы были изначально готовы, об отсутствии гостей (в том кол-ве, котором нам хотелось бы) и волшебной атмосфЭЭЭры!
Ну бывают в наше жизни удачные события, а бывают неудачные. Так вот это событие было неудачным, к сожалению. Но это нормально) 
Я пожалела, если честно, что мне не хватило твёрдости характера отказаться от участия и надежда на "авось" оказалась сильнее здравой логики) Но смысла нет уже ругать организаторов. Уверена, они вместе с нами переживают нашу общую неудачу. Теперь им будет очень сложно вернуть доверие (с этим Крокусом) и авторитет,- мы же знаем, как тяжело он зарабатывается и как легко теряется.. Очень не хочу этой выставке такого продолжения, пусть всё будет как раньше:

 детЯм - мороженое,
медведЯм- Манеж!

 Но!  Было бы несправедливо только ругаться и говорить ай-ай-яй, как всё плохо. Не совсем всё плохо! Была счастлива увидеть красивейших кукол и их авторов. Преклоняюсь перед их талантом создавать такие шедевры. И как же приятно участвовать рядом с ними совсем рядышком)
А как же встречи под луной?!) Я же так ждала, так ждала встречи со своими друзьями!
вот просто поверить не могу, что в одном месте может быть сразу столько хороших дорогих людей. Спасибо вам, что вы есть!
И не смотря на небольшое кол-во посетителей очень многие из моих зверей нашли свой дом Хочу сказать всем гостям Большое Спасибо, что вы пришли к нам !!!!!