1 ноября 2013 г.

О творческих планах..

Дорогие друзья, всем здравствуйте! Пожалуйста не теряйте меня, я здесь )) просто близится выставка Хелло Тедди и я старательно готовлюсь, поэтому уже совсем скоро смогу показать Вам новые работы.
Начав планировать подготовку к выставке ещё летом, могу сказать, что планы это конечно похвально, но от себя далеко не убежишь, а в том, что касается творчества, - особенно. И совершенно бесполезно планировать заранее кол-во мальчиков и девочек, их размеры и характеры.. только они сами решают, кем и когда будут )))
 В этот раз, признаюсь, я хотела закомпановать выставочных миш в две тематические композиции (просто не очень полюбила слово "коллекция", кажется, что слишком оно обязывает)  но, смотря сейчас на миш, хочется дать им (ну и себе конечно тоже) больше воздуха и свободы, не обременяя тематикой. Ну погулять что-ли хочется ))
Поэтому выставочные миши будут преимущественно парочками, каждая со своей историей, любовью, дружбой ну и конечно претензией на неповторимость )) В конце ноября (перед ХТ) я обязательно покажу работы, которые можно будет зарезервировать (независимо от того, где вы живёте)
А пока, чтобы пост не был скучным и нудным, я принесла яркие фрагменты своей мастерской под девизом: "долой порядок, - только в хаосе рождаются медведи"

    

дет. сад Родничок ))
фото мамы на стене.. 
Друзья на посту (под столом)
 
 солдат спит, а служба идёт ))) 

10 комментариев:

  1. А я в этом году первый раз поеду ) так волнуюсь ) на ваш стенд обязательно зайду, очень хочется ваших малышей живьем посмотреть )
    Здорово ) тоже собачки )) а то у меня какое-то время назад складывалось впечатление, что у творческих людей только кошки ) а у меня пес )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, здравствуйте! Рада знакомству ))
      Обязательно приходите, красный 28. А у вас какой стенд?
      И совсем даже не страшно, а наоборот- очень весело и затягивает ))
      Забежала к вам в гости.. мы с мужем обожаем город Минск)) просто ну не могла не сказать ))

      Удалить
  2. Наташечка, конечно же встретимся на ХТ!
    Я летом отшила и набила, сейчас вот шью одежку....... как водится не один комплект!!! Как там у Жванецкого:"..... не таким я себя вижу!" Кто был мальчиком, почему-то приоделся в платьице и считает, что я как котенку, неправильно под хвост заглянула! Ну, им виднее! Зайцы......ну какие же они у тебя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) оо, да-да, - не таким я себя вижу! и не в то вы меня наряжаете!
      Ах это та загорающая на солнышке ребятня? я помню-помню )) Скорее бы увидеться!

      Удалить
  3. Наташа, а я думала, что только куклы капризничают, а у всех мишек просто ангельские характеры))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, а вот я теперь и задумалась, если мишки такое устраивают, то что же тогда делать с куклами?!
      :)

      Удалить
  4. Привет!
    Как я тебя понимаю про "коллекции"... я вот тоже не думала, что это может быть сложно... казалось бы, чего там, тема есть и твори))) сама второй месяц "творю коллекцию"
    Приду обязательно с тобой повидаться

    ОтветитьУдалить
  5. Забыла спросить))) а молоточек тебе зачем)???

    ОтветитьУдалить
  6. Привет! Очень очень жаль, что ХТ-13 в этот раз без Лены Смаги! Приходи скорее, уже жду ))
    А молоточек, он у меня относительно недавно появился и сразу очень его полюбила. Он для непослушных миш, ну не то чтобы я их наказывала,- воспитываю )) Приходи, я тебе на мишках покажу, где миш послушный, а где- нет.

    ОтветитьУдалить